Breaking News

Resmi! Inilah Tanggal Resmi Rilis Final Fantasy VIII Remake


IMedia9.net - Buat kamu pecinta serial Final Fantasy pasti sudah tidak asing dengan Final Fantasy 7 yang merupakan salah satu seri Final Fantasy paling laris di seluruh dunia. Karena popularitasnya, seri ini pernah dibuatkan filmnya. Namun sepertinya film saja belum cukup. Para penggemar kelihatannya masih ingin menjajal kembali game legendaris nostaligik ini dalam grafis yang lebih keren.

Keinginan mereka ini sudah sejak lama di dengar pihak Square Enix. Dan jawaban dari penantian serta kabar simpang siur seputar remak Final Fantasy 7 terjawab sudah! Square Enix akhirnya mengumumkan jika tanggal rilis untuk Final Fantasy 7 Remake yaitu tanggal 3 Maret tahun depan atau jika ditulis dengan angka akan membantuk angka cantik: 03.03.2020

Final Fantasy 7 diluncurkan pertama kali untuk konsol PlayStation asli sudah lebih dari dua dekade lalu, dan terus dianggap sebagai salah satu JRPG terbesar yang pernah dibuat. Final Fantasy 7 Remake sendiri akan diluncurkan secara eksklusif untuk PS4.

Sempat tersiar kabar jika Microsoft tertarik untuk mempublish proyek Final Fantasy 7 Remake ke dalam XBox2. Alasannya karena mereka ingin membuat pengguna XBox2 dapat memainkan game legendaris ini. Sayangnya, pihak Square kelihatannya masih akan tetap bertahan dengan eksklusivitas Final Fantasy 7 Remake untuk PS4.

Baca Juga: Karakter Final Fantasy 7 Remake

Nggak tahu deh gimana ke depannya. Lets wait and see aja! Jadi nggak sabar nunggu bulan Maret nih. Sambil nunggu, yuk kita lihat trailernya.


No comments