Breaking News

Deddy Corbuzier Gym Lengkap Dengan Sauna Dan Kolam Renang


IMedia9.net - Sukses berkarir sebagai Magician, dan Presenter kini Deddy Corbuzier mencoba peruntungannya sebagai pengusaha di bidang gym. Deddy Corbuzier memang dikenal sangat peduli dengan kesehatan dan kebugaran.

Deddy mengaku, selama ini dia telah menjajal berolahraga di seluruh pusat kebugaran di Jakarta. "Gua udah gym di setiap tempat gym mewah, megah, besar yang ada di Jakarta selama ini. Mau sebutin merek gym apa aja, gua udah pernah nge-gym di sana," katanya.

Selama berpetualang di berbagai gym, Deddy menyadari jika alat-alat gym nya jauh lebih lengkap sehingga dia pun lebih suka work out seorang diri di rumah. Sampai akhirnya Deddy Corbuzier kemudian mewujudkan mimpi yang bahkan ia sendiri menganggapnya 'gila', yaitu membuat sebuah pusat kebugaran senilai 8 Milyar!

Deddy Corbuzier Gym 

Deddy Corbuzier Gym ini bernama OsBond: One Stop Body Needs, dan berlokasi di One Belpark Mall Jakarta. Deddy meresmikan gym miliknya itu melalui akun resmi youtubenya. 

"UNBOXING HARGA 8 MILLIAR! (Mimpi gue jadi Nyata!)," tulis Deddy sebagai judul video tersebut. Deddy mengakui juga jika proses pembuatan dan pemeliharaan gym itu sangat mahal. 
"It's a lot of money karena alat-alatnya alat-alat internasional semua dan gua jamin tidak akan ada alat rusak karena begitu ada alat rusak, satu minggu, alat baru, gua ganti, enggak seperti gym lain, yang kalau rusak bulan-bulanan," ungkap Deddy.

Deddy Corbuzier juga dengan bangga menyebutkan jika tempat gym yang ia desain telah dilengkapi dengan kolam renang, relaxing room, hingga sauna. Keren banget ya?


No comments