Breaking News

Keren! Satu aplikasi untuk mengakses seluruh portal Loker

Ribet gak sih kalau kita nyari loker harus bulak-balik ngecek di website yang beda-beda?

eits, jangan khawatir sekarang ada jalan pintas yang bikin kita gausah bulak-balik website
yang berbeda.

mau tau kaaan??


Jora Luncurkan Aplikasi Info Lowongan Kerja Indonesia Gratis


nah ini nih, namanya Aplikasinya jora.

Apa sih jora?

id.jora.com adalah situs informasi lowongan kerja Indonesia meluncurkan yang aplikasi Android
Lowongan Kerja Jora dan Jora Job Search di iOS versi baru yang bisa kita download gratis loooh.

Apa sih bedanya Jora sama Aplikasi Loker yang lain??

Aplikasi Jora Indonesia mengambil pendekatan yang berbeda dari yang lain nih,
Karena Jora mengumpulkan informasi lowongan pekerjaan
dari situs-situs loker yang sudah ada.

Artinya, kita cukup dengan membuka Aplikasi Jora,
dan kita bisa cari info loker dengan mengetikan kata kuncinya
dan BOOM!!!
kita bisa mencari lowongan kerja dari berbagai portal loker di Indonesia.
Keren kaaaan???

Jadi kita gak perlu tuh bulak-balik ganti website buat cari info loker. Satu aja cukuuuup!!!
mie aja praktis, masa cari info loker gak praktis? hehehehehe

eits, tenang masih ada lagi nih yang bikin kita makin gampang buat tau info Loker.
mau tau kan??


Diaplikasi Jora ini terdapat juga fitur untuk  menyimpan lowongan dan berlangganan
info  lowongan kerja gratis yang dikirim melalui email (job alert). 

Dengan fitur Job Alert, kita gak bakalan tuh ketinggalan info lowongan kerja terbaru. 

Fasilitas ini dapat dimodifikasi untuk mendapatkan lowongan kerja terbaru
setiap harinya atau setiap minggu.

Daebak deh pokoknya!!

Tapi tetep ya kita harus hati-hati dan cermati dulu sumber dan akurasi infonya.
Jangan sampai kita tertipu sama Info Loker yang fiktif atau hoax ya temen-temen.

Menampilkan 75 ribu lowongan dari lebih 500 situs






Gila gak tuh? eh gak gila dong kalo gila gak bisa kerja. oke ini receh
Dengan aplikasi Jora, kamu bisa dengan mudah menemukan pekerjaan impian nih.
soalnya, Jora menampilkan sekitar 70 ribu lowongan kerja yang dihimpun
dari lebih dari 500 situs lowongan kerja dan halaman karier perusahaan.
Apalagi nih berdasarkan analisis Jora, semakin banyak jobseeker yang mencari lowongan
kerja Part-time.
Mayoritas pencari kerja, yakni sebanyak 53,37 persen, berusia 18-24 tahun.
Sebanyak 83,24 persen menggunakan perangkat mobile untuk mencari info lowongan kerja.
bidang pekerjaan part time yang banyak tersedia lowongannya adalah admin dan guru.
Mana nih Part time-er??
Secara sekarang banyak banget kan temen-temen yang mahasiswa
tapi juga mau punya penghasilan.
nah cocok nih yang lagi nyari kerja Part-time jadi bisa kerja sambil kuliah.
Dari segi lokasi, pencari kerja di situs Jora Indonesia punya minat tinggi di 3 kota besar,
yakni lowongan kerja Jakarta, Bandung, dan Surabaya.
Menariknya lagi, Jora memberikan akses gratis untuk menemukan lowongan kerja di 37 negara.
Situs id.jora.com sendiri diluncurkan dalam Bahasa Indonesia akhir Januari 2016.





No comments